Регион:Белгородская обл.

ЧП МЕТиС-Северный лес.

Срубы из натурального бревна  Диаметр в верхнем отрубе 280-420 мм. Окорённые, тёсанные, фугованные. Русская и канадская рубка. Длинна бревна 6,1м. Спецсортимент и его доставка обговариваются дополнительно                                                                 

Комплекты домов из профилированного лафета  Сечение лафета 115х190, 140х190  Скандинавский профиль с норвежской чашкой.  Рубка и сборка производятся последовательно одновременно при полном контроле качества.                                                                     

Комплекты домов из оцилиндрованного бревна   диаметр 180-320мм. Фрезерование пиловочника осуществляется на линиях со станком первого ряда ОФ-32Ц /токарного типа/  и/или на комбинированных  станках проходного типа.  Используется калиброванный пиловочник / второй  или третий рез/. Объём производства-до 700м3/мес.  Поставки производятся  погонажём и « в деталях ».

Пиломатериалы обрезные  ГОСТ 8486-86  1-3 сорт. Сортировка производится на лесосортировочной базе в г. Белгород


Весь пиломатериал производится из комлевого кряжа / первый рез,  в  т. ч. около  20% столярного качества/.  Лесозаготовки ведутся собственными бригадами  на территории  сертифицированного по системе лесного попечительского совета ( FSC ) лесхоза- Модельный лес-Прилузье.

Производственные мощности- более 1000 м3/месяц обрезного пиломатериала.


Стандартные размеры 25/30/40/50/ х 25/50/100/125/150/200 х 6050мм. Принимаем заказы на распиловку по индивидуальным размерам.


Дополнительные комплектующие  Берёзовые и сосновые нагеля круглого и квадратного сечения. Красный и белый строительный    мох, джутовое полотно в ассортименте, джутовая и льняная строительная пакля, береста.


Пиловочник  заготовка, раскряжёвка, сортировка леса, организация поставок ж/д и автотранспортом столярного кряжа, подкалиброванного пиловочника, хвойных и лиственных балансов, рудстойки, столбов и эксклюзивных древесных экземпляров.


Продукция недревесного лесопользования  Грибы свежезамороженные, солёные, сушеные. Ягоды свежие, моченые ( клюква, брусника, морошка, голубика, черника) веники банные пихтовые, можжевеловые, живица. Лыко,трости можжевеловые, гриб берёзовый-чага, лекарственное и техническое сырьё, сок берёзовый, черемша, папоротник-орляк. По индивидуальным заказам — другие дары Севера.


Контакты
  • Город : Белгород
  • Адрес : Сумская 168,на территории ЮгЖилСтрой
Поделиться

Компании из тематических разделов
ООО "ИжЭкоСтрой" ООО "ИжЭкоСтрой" Ижевск   Славянское шоссе 0/14
Компания ООО «ИжЭкоСтрой» — официальный партнёр компании «Теремъ» в Ижевске и Удмуртской республике.  Мы строим классические и
SBO53 - срубы домов и бань SBO53 - срубы домов и бань Великий Новгород   Великая 22
Компания СБО 53 оказывает услуги по строительству срубов домов и бань. Строительство фундаментов Кровельные работы Отделка под ключ
Королевский кедр Королевский кедр Щелково   Фряновское шоссе, д.64
Строительство рубленных домов из кедра, сосны и лиственницы. Индивидуальное проектирование. Сейчас у нас есть более 500 готовых проектов
Переруб Переруб Мытищи   ул. Колонцова, 5
Строительная компания Переруб осуществляет работы по проектированию и строительству домов и бань из оцилиндрованного бревна.
Русский дом Русский дом Братск  
Домостроительная компания «Русский дом» предлагает широкий спектр услуг по проектированию, производству и сборке домов, бань, беседок из